その他の疑問 モバオクについてです!以前は有料登録していなくても指定サイトへの登録… モバオクについてです! 以前は有料登録していなくても 指定サイトへの登録やアプリの無料インストールで チケットを取得して 一枚につき1度のみ入札ができたりする システムがありましたが、 今はやっていないのでしょうか?(´・ω・`) 今現在は入札したいならば 有料登録するしかないですか? 宜しく御願いいたします。 最終更新:2017年4月6日 お気に入り アプリ 無料 サイト ayk(8歳, 9歳) コメント まどか 今は有料登録だけだと思いますよー。私も登録してますが。 4月6日 ayk ありがとうございます。 やはりそうですかね、、(´・ω・`) 期間限定のキャンペーンのようなものだったんでしょうか(><) 4月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます。
やはりそうですかね、、(´・ω・`)
期間限定のキャンペーンのようなものだったんでしょうか(><)