ファッション・コスメ 郡山市で医療脱毛でおすすめの所はありますか? 郡山市で医療脱毛でおすすめの所はありますか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 脱毛 おすすめ 郡山市 りちゃ コメント 退会ユーザー 私はリゼクリニック通ってました! 6月15日 りちゃ コメントありがとうございます。何回コースで効果等どうでしたか? 6月16日 退会ユーザー 7回コースで完了しました! 元々ミュゼに通っていたのも あるかもしれませんが 今は腕や足は剃らなくても いれます☺️ 脇やVIOの太い毛は 追加で当てたほうが良いです🙆♀️ 6月16日 りちゃ ちゃんさんは追加しましたか? 薄くなればいいかなくらいで思っていて、脇の足とVIOも完璧までは求めていないので 7回コースにしようかなと思ってますが、まだ悩んでます💦 6月16日 退会ユーザー 妊娠中は施術できないので 追加してません! 太いのが数本伸びてきます笑 6月16日 りちゃ でも数本程度なんですね! そこから増えたりはしないのでしょうか? 美容サロンだとやめてしまうと元に戻ってしまうみたいなので、、 6月16日 退会ユーザー 医療なので根元から しっかりなくなります! 妊娠してから毛深くなるなど聞きますが 医療脱毛していたおかげで 全然大丈夫です🙆♀️ ミュゼに通っている時は ちょっとサボると ボーボーでした💦 6月16日 りちゃ そうなんですね!私も過去にミュゼ行ってましたが、辞めたら普通に生えてきました💦 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
コメントありがとうございます。何回コースで効果等どうでしたか?
退会ユーザー
7回コースで完了しました!
元々ミュゼに通っていたのも
あるかもしれませんが
今は腕や足は剃らなくても
いれます☺️
脇やVIOの太い毛は
追加で当てたほうが良いです🙆♀️
りちゃ
ちゃんさんは追加しましたか?
薄くなればいいかなくらいで思っていて、脇の足とVIOも完璧までは求めていないので
7回コースにしようかなと思ってますが、まだ悩んでます💦
退会ユーザー
妊娠中は施術できないので
追加してません!
太いのが数本伸びてきます笑
りちゃ
でも数本程度なんですね!
そこから増えたりはしないのでしょうか?
美容サロンだとやめてしまうと元に戻ってしまうみたいなので、、
退会ユーザー
医療なので根元から
しっかりなくなります!
妊娠してから毛深くなるなど聞きますが
医療脱毛していたおかげで
全然大丈夫です🙆♀️
ミュゼに通っている時は
ちょっとサボると
ボーボーでした💦
りちゃ
そうなんですね!私も過去にミュゼ行ってましたが、辞めたら普通に生えてきました💦