コメント

退会ユーザー
私はリゼクリニック通ってました!
退会ユーザー
私はリゼクリニック通ってました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
服の着脱どうやって教えていますか? ズボンを脱ぐことはできます。 たまにパジャマのズボンを自分で履こうとしますが片足に両足突っ込んでます。 お風呂上がりにオムツを履いてみる?と聞いても足を上げて履かせろみたい…
クレンジングバームの内蓋?って使うたびにはめ込む感じでしょうか?💦 初めてバームを使ったのですが、乾燥しないようになのか内蓋がついていて、、 取り出すのに苦戦したので、毎回使用後に取り付けるのは億劫だなぁと思…
ジョンソンのベビーオイル買ってから1度も使ってないんですがどんな時に使ってますか?💦 保湿用と思って買ったんですが結局塗る順番?とかよくわからずで、ピジョンのベビーローションしか使ってなくて🥲
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りちゃ
コメントありがとうございます。何回コースで効果等どうでしたか?
退会ユーザー
7回コースで完了しました!
元々ミュゼに通っていたのも
あるかもしれませんが
今は腕や足は剃らなくても
いれます☺️
脇やVIOの太い毛は
追加で当てたほうが良いです🙆♀️
りちゃ
ちゃんさんは追加しましたか?
薄くなればいいかなくらいで思っていて、脇の足とVIOも完璧までは求めていないので
7回コースにしようかなと思ってますが、まだ悩んでます💦
退会ユーザー
妊娠中は施術できないので
追加してません!
太いのが数本伸びてきます笑
りちゃ
でも数本程度なんですね!
そこから増えたりはしないのでしょうか?
美容サロンだとやめてしまうと元に戻ってしまうみたいなので、、
退会ユーザー
医療なので根元から
しっかりなくなります!
妊娠してから毛深くなるなど聞きますが
医療脱毛していたおかげで
全然大丈夫です🙆♀️
ミュゼに通っている時は
ちょっとサボると
ボーボーでした💦
りちゃ
そうなんですね!私も過去にミュゼ行ってましたが、辞めたら普通に生えてきました💦