妊娠・出産 げっぷづわりってありますか…?最近になって頻繁にげっぷが出てしまうよ… げっぷづわりってありますか…? 最近になって頻繁にげっぷが出てしまうようになりました。出る瞬間は苦しいので体をトントンして出やすいようにしています。 これもつわりの一種なのでしょうか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り つわり 体 げっぷ トントン マナ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲップ悪阻あります😌 6月13日 マナ やっぱりあるんですね…!! 今までのげっぷとは違って、急に空気が上がってくる感じがあったので、つわり…?と思っていました🥲 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
やっぱりあるんですね…!!
今までのげっぷとは違って、急に空気が上がってくる感じがあったので、つわり…?と思っていました🥲