ゆきち
全然治りません(>_<)
なんならこの妊娠中ずっとってくらいです。
月1くらい風邪貰ってきて治ったかと思いきや移るの繰り返しで永遠に咳してます…😇
辛いですよねー、、咳のせいか体重増えないのはいいことなんですが笑

るん 🧸𓈒𓂂𓇬
妊娠初期から風邪を移されて6ヶ月の今やっと治りました🫠💭
普段ならそんな事ないのに咳は止まらないし副鼻腔炎になるし…最悪でした😇

m75
14w頃に風邪移って良くなって、ずーっと体調悪くて治るのに1ヶ月くらいかかりました😫
ゆきち
全然治りません(>_<)
なんならこの妊娠中ずっとってくらいです。
月1くらい風邪貰ってきて治ったかと思いきや移るの繰り返しで永遠に咳してます…😇
辛いですよねー、、咳のせいか体重増えないのはいいことなんですが笑
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
妊娠初期から風邪を移されて6ヶ月の今やっと治りました🫠💭
普段ならそんな事ないのに咳は止まらないし副鼻腔炎になるし…最悪でした😇
m75
14w頃に風邪移って良くなって、ずーっと体調悪くて治るのに1ヶ月くらいかかりました😫
「妊婦」に関する質問
初妊婦で、色々不安なんですけどこれだけしてれば安心みたいのありますか?? あと、食べつわりが来ちゃったみたいでずっと食べてないとしんどいんですけどそれも、カロリー低めでお腹いっぱいになるものあれば教えて欲し…
過干渉の親に里帰りを強制されており無視していますが脅されています。 両親共に毒親です。 妊娠初期につわりが酷く、実家にお世話になっていましたがその時に母から「お前は家にいても何もしない!いい加減にしろ」「出…
体外受精2回目の移植も陽性判定もらったけど、 ダメでした。 5w4dで胎嚢見えず子宮外妊娠の疑い。 6w1dで再診するもどこにも見当たらず😔 子宮外妊娠の可能性が高いけど成長はみられないと言うことで染色体異常だろうと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント