子育て・グッズ 1歳の子なのですが、最近添い寝で寝かしつけても部屋を出ると直ぐに起き… 1歳の子なのですが、最近添い寝で寝かしつけても部屋を出ると直ぐに起きて泣きながら私を探します💦そのため、寝かしつけに時間がかかり苦痛です。何かいい方法ないでしょうか… 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 寝かしつけ 1歳 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抱き枕を自分の服で包んでそれを顔の近くに置いてカモフラージュしてました😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 顔の近くに!それは落ち着いてくれそうですね! 長年の私の匂いが染み付いた抱き枕を隣に添えているのですが、顔に近づけてみます😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔の近くに!それは落ち着いてくれそうですね!
長年の私の匂いが染み付いた抱き枕を隣に添えているのですが、顔に近づけてみます😂