コメント

はじめてのママリ🔰
抱き枕を自分の服で包んでそれを顔の近くに置いてカモフラージュしてました😂
はじめてのママリ🔰
抱き枕を自分の服で包んでそれを顔の近くに置いてカモフラージュしてました😂
「1歳」に関する質問
左利きの方に質問です!! 我が子が左利きだったら右利きに 矯正しますか!? というのも1歳の女の子が左利きっぽいのですが 左利きの身内や親しい人がいないので 不便さがわからずでして、、 私自身が小さい頃左利き…
1人目1歳、保育園に4月から通い始め 不妊治療して2人目妊娠中 悪阻や子どもが保育園から病気をもらってきて、それがうつって辛い 妊娠やめたいって思っちゃう って義姉が言っています なら2人目なぜつくった???って思…
夫婦喧嘩しました。 4月から私が仕事復帰し、共働きになり、子供達は幼稚園&保育園に行っています。仕事は9時から16時。16時半に迎えに行き、17時には家に帰っています。旦那も、毎日家を7時半に出て、17時に家に帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔の近くに!それは落ち着いてくれそうですね!
長年の私の匂いが染み付いた抱き枕を隣に添えているのですが、顔に近づけてみます😂