雑談・つぶやき 名前がまだ決まらない...私は旦那さんの名前の一文字もらって『太』で終… 名前がまだ決まらない... 私は旦那さんの名前の一文字もらって『太』で終わる名前を考えていたんですが旦那さんがサッカー好きでサッカーに関する名前を付けたいと...『しゅうと』しか思いつかないよ(°_°) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 旦那 名前 サッカー 2児ママ(7歳, 9歳) コメント トミー シューター…じゃダメですかね🙅 シュウタくん…蹴太くん…🤤 4月6日 2児ママ ありがとうございます!😆 候補に入れて考えてみます!笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!😆
候補に入れて考えてみます!笑