子育て・グッズ 最近、ムーニーからメリーズのパンツMに変えたけど、漏れや使用感について教えてください。 オムツについての質問です! 今までムーニーはいはいMを使っていてゆるうんちポケットもあるし漏れたことはほとんどなくてよかったのですが、 質感?が娘に合ってないのか最近暑くなってきて蒸れて赤くなったりしてきたのでメリーズのパンツMに変えたのですが 使ってる方、使ったことある方、漏れや使用感など教えてください🙇♀️ 最終更新:6月13日 お気に入り オムツ うんち パンツ メリーズ ムーニー はじめてのママり🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆゆ うちの子がムーニー使って荒れてしまって ずっとメリーズ使ってます🙆♀️ 肌荒れもなく漏れも日中は無いですが 娘はおしっこの量が多いようで 夜だけはおやすみパンツ履いてます。 6月13日 はじめてのママり🔰 夜は漏れやすいんですね💦 今初めて履かせたんですが朝まで漏れずにいてくれるかヒヤヒヤします😂笑 6月13日 ゆゆ 姪っ子は漏れてなかったので うちの娘が特別多いだけだとは思います🤣 6月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
夜は漏れやすいんですね💦
今初めて履かせたんですが朝まで漏れずにいてくれるかヒヤヒヤします😂笑
ゆゆ
姪っ子は漏れてなかったので
うちの娘が特別多いだけだとは思います🤣