優柔不断ママ👶🏻🤍
ウチの子は左に向く癖がありました💦
少し頭の形も変形してきていて、
助産師さんに相談した所、右におもちゃを置いたりしておくといいですよ!と言われました😳
なので、左を向かせてあげると
いいのかと思います🧐
エスメラルダの枕を買い、向き癖を直すクッション?を挟んでしようしていました🙌🏻
優柔不断ママ👶🏻🤍
ウチの子は左に向く癖がありました💦
少し頭の形も変形してきていて、
助産師さんに相談した所、右におもちゃを置いたりしておくといいですよ!と言われました😳
なので、左を向かせてあげると
いいのかと思います🧐
エスメラルダの枕を買い、向き癖を直すクッション?を挟んでしようしていました🙌🏻
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます、里帰り中で 家族みんな少し咳をしていて熱などは なかったのでアレルギーかなと思っていたら 娘も少しこほんこほん咳をしていて ですがぐずったりミルクを残したりなどは 特になかったので様子見…
毎日毎日子どもに何かあるんじゃないかって不安でたまりません。生後2ヶ月、足のバタバタがものすごく本当に異常なんじゃってくらい激しいです。激しいカエルのようです。床をダンダンと交互に蹴ったり両足で蹴ったり、足…
リアルではなかなか吐き出せないのでここに書かせてください。 6歳と3歳の娘がいます。 3歳の下の子の事なんですが、産まれたときからなんだかんだあり病気自体は全て治癒してますが、このまま健康に育ってくれるか不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント