子育て・グッズ 2人目は2歳差ぐらいで欲しいな〜と思っていて里帰りしている時はいいん… 2人目は2歳差ぐらいで欲しいな〜と思っていて里帰りしている時はいいんですが、実家は県外で周りに気軽に頼れる人がいなかったり、旦那さんの帰りが遅かったりで、育児をできるか不安です。 同じような環境の方はどんな風に育児しているんでしょう🤔🤔🤔 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 2 旦那 里帰り 2歳 育児 2人目 おはな(7歳, 9歳) コメント とまと 里帰り無しで二人出産しました。 基本上の子は放置状態となりましたが 何とかなりますよ🙆 買い物も今はコープや宅配がありますし😄❤ 4月5日 おはな ありがとうございます😊 なんとかなるもんなんですね( 笑 ) 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ありがとうございます😊
なんとかなるもんなんですね( 笑 )