り
私はエルゴですが、エルゴじゃなかったらベビービョルンかなって感じです!
でも慣れればエルゴそんなに難しくなくて、腰の負担が軽い(ベビービョルンよりは)と私は思うのでとても良いです!

はじめてのママリ🔰
エルゴとベビービョルンの間で、日本のメーカーでおすすめされたのがアップリカのラクリスです!
装着簡単で重宝してます🥳
り
私はエルゴですが、エルゴじゃなかったらベビービョルンかなって感じです!
でも慣れればエルゴそんなに難しくなくて、腰の負担が軽い(ベビービョルンよりは)と私は思うのでとても良いです!
はじめてのママリ🔰
エルゴとベビービョルンの間で、日本のメーカーでおすすめされたのがアップリカのラクリスです!
装着簡単で重宝してます🥳
「抱っこ紐」に関する質問
昨日から、生後三週間の息子が ベッドで30分ぐらい寝て、次のミルクまで泣いて、ミルク飲んで、30分ぐらい寝ての繰り返しです 泣きすぎて声が枯れてきたみたいで、カスカスです。。。 一人目が、全く手のかからない新生…
ヒップシート使ったことある方に質問です 最近抱っこの要求が激しいので、サクッと家の中や外で短時間抱っこできたらな、と思うのですが 肩紐なしで腰ベルトのみで使ってた方、身体つらくなったりしないですか?? サクッ…
今度7ヶ月の子を連れて初飛行機に乗ります。 JALで、羽田から乗ります。 質問させてください! ①離着陸の時(ベルト着用サイン点灯時)は、抱っこ紐で抱っこしたまま座ってて良いのでしょうか? ②ベビーカーを預けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント