サプリ・健康 歯の写真があります。4日の日に歯医者で1番奥の虫歯を麻酔して治療しま… 歯の写真があります。 4日の日に歯医者で1番奥の虫歯を麻酔して治療しました 次の日になっても痛かったのでみてみるとこのようになってました 飲み込むのも痛いし噛めません 今までの麻酔ではなったことがなく、初めてです 薬局で資格を持ってる知り合いに相談し、塗るデントヘルスを塗ったので痛みは朝よりひいたかな?くらいなのですが炎症のようなものが気になります もう一度歯医者を受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 2 歯医者 写真 資格 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント