その他の疑問 千葉市緑区在住の小学生の保護者ですか?小学生向けの予防接種を夕方に受けられる病院を探しています。日本脳炎の予防接種を考えています。 千葉市緑区にお住まいの小学生のお子さんがいる方。 夕方に予防接種が受けられる病院てありますか? だいたい小児科って14-15時が乳児健診と予防接種になってることが多いですが、小学生は学校からまだ帰ってこない時間ですよね。 日本脳炎打ちたいんですが、どうしようかと思ってます。 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 学校 乳児 健診 千葉市 ままり(10歳) コメント まぁちゃん 土曜日とかは難しいですか?? クリニックとかでもやっていただけたりしますよ✋ うちの子も早く日本脳炎打たなきゃ〜💦 6月13日 まぁちゃん ちなみにうちは緑区寄りの若葉区です😃 6月13日 ままり 診察券持ってる小児科は土曜日は診察しかやってないんですよね😔 大人もみてもらえるような所ならいつでも打てそうですし、小児科じゃないところも探してみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
ちなみにうちは緑区寄りの若葉区です😃
ままり
診察券持ってる小児科は土曜日は診察しかやってないんですよね😔
大人もみてもらえるような所ならいつでも打てそうですし、小児科じゃないところも探してみます!