へる
課税証明取れば記載されていますよ〜

♡ゆうちゃん♡
計算の仕方はわかりませんが…町民税の通知書に記載されてますよ!

ザト
毎年5月か6月に会社宛てに届く決定通知でわかります♪
6月から新しい住民税になりますが、新しい住民税で保育料が変わるのは9月からなので、今年の4月から8月までの保育料だと、去年の6月改定された住民税で計算されてます❤️
へる
課税証明取れば記載されていますよ〜
♡ゆうちゃん♡
計算の仕方はわかりませんが…町民税の通知書に記載されてますよ!
ザト
毎年5月か6月に会社宛てに届く決定通知でわかります♪
6月から新しい住民税になりますが、新しい住民税で保育料が変わるのは9月からなので、今年の4月から8月までの保育料だと、去年の6月改定された住民税で計算されてます❤️
「お金・保険」に関する質問
園の保険に詳しい方いませんか? もしくは保育園にお勤めの方ご存知でしたらお願いします。 先々週保育園で先生の不注意によるケガをして、病院に通院しました。 医療費はうちの市町村は高校生まで0円なので支払い0でし…
皆さん銀行口座はいくつお持ちですか? 私は、 ①ゆうちょ(引き落とし、給与口座、メイン) ②三菱UFJ(給与口座、サブ、こどもの口座がUFJ) ③みずほ(マイナンバーカード紐付け口座) ④地銀(幼稚園引き落とし用) を持ってま…
産休手当について質問させてください。 3/3に出産、4/28までが産休期間でした! 4/28に事務さんが出産手当金の申請を発送してくださったのですが、産休手当は5月中に振り込まれる認識であっていますか? また、どのくら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント