退会ユーザー
食べすぎると太るのを気にして基本1杯です!

退会ユーザー
1.2杯です!

あんよ
1杯で、おかわりなしです

いりたけ🍄
大きい茶碗に2杯です(笑)
子供達もよく食べるようになったので、毎回4合炊いて全てなくなります!

はじめてのママリ🔰
ミニ丼に2杯です😂
デブで人間ドックでも引っかかってるのに気にする気配なしです😂

三兄弟🐻🐵🐥
一合飯🍚は食べます!

はじめてのママリ🔰
お茶碗2杯は必ず食べてます🤣
退会ユーザー
食べすぎると太るのを気にして基本1杯です!
退会ユーザー
1.2杯です!
あんよ
1杯で、おかわりなしです
いりたけ🍄
大きい茶碗に2杯です(笑)
子供達もよく食べるようになったので、毎回4合炊いて全てなくなります!
はじめてのママリ🔰
ミニ丼に2杯です😂
デブで人間ドックでも引っかかってるのに気にする気配なしです😂
三兄弟🐻🐵🐥
一合飯🍚は食べます!
はじめてのママリ🔰
お茶碗2杯は必ず食べてます🤣
「ご飯」に関する質問
結婚式に子どもを置いていきたいです!「気にしないで連れてきて良いよ☺️」と言われない方法を教えてください🙇♀️ 従兄弟の結婚式で家族全員招待されましたが、私と上の子だけ出席して夫と下の子はお留守番しててもらい…
39.3°Cの発熱が夕方から。夕飯以外のご飯はいつもより少ないけど完食。鼻がぐずぐず寝づらそう。ゼーゼー言ってるから肺か喉かな?と思い、脇腹の少し下に耳を当てて息の音を聞くとゼーゼー言ってないから鼻かな?という…
昨日、主人が電動自転車で移動せずに歩いて行くようにすれば良いのにという一言で険悪な感じになりました😓 専業主婦、ワンオペです。 主人は、土日休みは用が無ければご飯の時だけ起きてずっとベッドの上でゴロゴロして過…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント