コメント
への字
出発地は東京ですか?
9月はまだまだ暑いでしょうね…。長野の上高地は避暑地としても景色もとても良かったですよ。東京からなら新幹線で行けるかもです。
美空
こんにちは!
私は那須大好きでよく行きます!
子供が生まれてからは全く行けてませんが…
2歳のお子さんもご一緒なら那須のエピナール那須というホテル最高でしたよ☺️
那須アウトレットもありますし、温泉もありますし😉
ただオムツ取れてないお子さんだと入れないかもです😅
への字
出発地は東京ですか?
9月はまだまだ暑いでしょうね…。長野の上高地は避暑地としても景色もとても良かったですよ。東京からなら新幹線で行けるかもです。
美空
こんにちは!
私は那須大好きでよく行きます!
子供が生まれてからは全く行けてませんが…
2歳のお子さんもご一緒なら那須のエピナール那須というホテル最高でしたよ☺️
那須アウトレットもありますし、温泉もありますし😉
ただオムツ取れてないお子さんだと入れないかもです😅
「飛行機」に関する質問
兄弟でベビードールのディズニーコレクション 着て飛行機乗るとディズニー行った? ディズニー帰り? って思いますか?笑 都内在住です。 一度しか着ないのもったいないから 帰省する時、着せて帰ろうか迷ってます😂
予防接種後の副作用について。 今まであまり副作用らしきものは出ていませんが、もしかしたら出る可能性もありますよね? 年末に帰省(飛行機の距離)を控えている場合、やはり早めに終わらせておいた方がいいでしょうか?…
パパありがとう💕 今週月〜金出張。からの土日1泊でゴルフ。 今週3週連続の出張。その間娘2人が熱でダウン。パパの出張はハードで仕事後も皆んなで飲み会がありので、きついのは、わかってる。 23時に帰宅して、次の日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き忘れていました、東京です🙇♀️
上高地良いですよね!妊娠前に何度か行ったことがあります。
お子様連れて行ったことはありますか?
大人としては景色眺めの良い落ち着いたところが良いのですが、子どもは退屈に感じないさなと思いつつ、、
への字
お子さん優先で楽しませることを考えるなら、プール付きのホテルとかもいいと思います^ ^
我が家は夏の定番は大型プールのあるホテルへの旅行です♪
お子さんがまだ2歳3ヶ月であればどこへでも大人しく着いて来てくれるので景色優先+所々で美味しい物を食べるような旅行でもいい気がします^ ^