コメント

ままり
はぐくみ太郎のきな粉は普通のきな粉にプラスして大豆由来の鉄分が入っている商品です。なので栄養素的にははぐくみ太郎の方が鉄分に関しては栄養価が高いと思います。ですが過剰摂取も良くないですし、私は普通のきな粉でいいんじゃないかなとは思いますが人それぞれですね😊
ままり
はぐくみ太郎のきな粉は普通のきな粉にプラスして大豆由来の鉄分が入っている商品です。なので栄養素的にははぐくみ太郎の方が鉄分に関しては栄養価が高いと思います。ですが過剰摂取も良くないですし、私は普通のきな粉でいいんじゃないかなとは思いますが人それぞれですね😊
「食べない」に関する質問
質問では無く愚痴になります。 不妊治療クリニックにてBT10 陽性判定をもらいました。 明日胎嚢確認ですが、先週よりも体調の悪さが無くなってきている気がします。 というのもここ数日ストレスがひどく、流産してしまっ…
子どもとずっと一緒にいたくてメソメソしてます。 明後日入園式で、来週の月曜日から慣らし保育が始まります。 4月いっぱいは慣らし保育期間で5月のゴールデンウィーク明けから職場復帰します。 3年ずっと一緒にいた…
子供達に栄養のあるご飯食べさせたいのですが なんせ野菜一切食べないし上の長男は自閉症で偏食少しあり次男も好きなものしか食べない感じなので何食べさせたらいいかわかりません。皆さんお子さんに栄養のある食事きちん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エイリアン🔰
ありがとうございます、とりあえず普通のきな粉買いました!