コメント
ママリリ❁⃘
ユニバにキティちゃんいた気がします☺️
ママリ
キティ新幹線ってこだまのみなのであまり遠方って感じじゃないですよね☺️日帰りなら新大阪〜新倉敷で美観地区を散策してパフェやオシャレカフェでご飯食べて帰るとか。岡山は桃やマスカットが有名なので夏に行くなら映え系のパフェが沢山あると思いますよ。泊まりなら鷲羽山ハイランドの遊園地もあります。
それか泊まりなら新大阪〜新尾道まで行って尾道観光としまなみ街道観光とか。尾道にも観音山フルーツパーラーがあるのでパフェありますし☺️生口島の耕三寺にある大理石の丘とか映える感じでいいですよ。
キャラ系はなくてごめんなさい🙏
-
はじめてのママリ🔰
こだまだけなんですね😨
遊園地で遊ぶよりのんびり観光とかがいいかなと思ってました☺️
果物好きなのでフルーツパーラーとか気になります🥹
色々教えて下さりありがとうございます😊- 6月13日
かよこ
こだまの1往復しか走ってないので、娘さんが何時間新幹線に耐えられるか、かもしれないです😅新大阪から岡山まで1時間ちょっと、広島だと2時間半かかります
今は岡山駅構内に展示があり、少し在来線に乗れば美観地区という少し映える場所はあります
あとは、岡山までのぞみで行ってしまって、岡山→新大阪をキティちゃん新幹線に乗り、新大阪からキティちゃんはるかに乗れば、キティちゃんづくしで楽しそうだな。と思いました。
-
かよこ
すみません、美観地区へは新幹線で新倉敷駅まで行けば大丈夫です
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーランドへ行くのに新幹線は2時間くらい乗ってるのである程度どこでも行けると思います☺️
目的がハッキリしてないのであまり遠くまで行かずに岡山くらいにしておこうかな🤔
帰りだけキティちゃんに乗るのもいいですね💓
キティちゃんはるかっていうのも気になるので調べてみます🫶
色々教えていただきありがとうございます😊- 6月13日
はじめてのママリ🔰
分かりにくい書き方してしまいました💦
新幹線に乗ることが1番の目的なので、大阪発で乗ってその先の行き先に悩んでて今回ユニバは考えてなくて😭
ママリリ❁⃘
後はピューロランドとかでしょうか🙃