※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンの映画は何歳から見られるでしょうか?1歳半の子供はアンパンマンが好きで、アニメは見ないそうです。映画に行っても見ないと大騒ぎになりそうで…

アンパンマンの映画って何歳から見れますかね?
1歳半でアンパンマンというキャラクターは好きでアンパンマン見たら「パンマン!パンマン!」言ってます

ただアニメになると見ません
この場合映画行ってもみないですよね😂
大騒ぎになりそうで…💦

コメント

nakigank^^

その感じであれば、映画館の雰囲気に緊張してなく可能性もあります。💦

アニメは物語なので、それをじっと見てないとたぶん映画館は無理かな?と思ってます。💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂
    まだ無理そうなのでやめておきます😂

• 6月13日

うちの娘も一歳半からアンパンマンにハマり「マン!マン!」って指さして言ってますが、アニメだとオープニングの歌は喜んでみるけど、アニメ本編はまったく興味なく見ないです🤣
アンパンマン ミュージアムは連れていったら、すごく喜びました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!!
    OP.EDはダンスしたりしてノリノリで見ると本編は全く興味無しです🤣

アンパンマンミュージアム楽しそうですね!😳
    連れいていってあげたいのですが遠くて…😂

• 6月13日
ぷらっぐ

映画館のポップコーンとジュースで大人しく出来ればストーリーに興味なくても連れて行けますが、2歳半くらいですかね。

下の子がそれくらいから興味なくても大人しくできました。
(上の子が観たいディズニー映画の付き添い)

うちもアンパンマンはOP&EDしか興味ないので、映画は観せたことないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれぐらいですよね😂

OP&EDしか見ないのって共通なんですかね🤣
    本編全く見ないです笑

• 6月13日