抱っこ紐で前向き抱っこって重心が変わるので結構きつくないですか?もう…
抱っこ紐で前向き抱っこって重心が変わるので結構きつくないですか?もう10kg超えてて重いです😮💨
- ママリ(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
きついです!なのでほぼした事ないです😌
耳鼻科に連れて行く時だけ抑えるの大変なのでしてます😂
抱っこ紐で前向き抱っこって重心が変わるので結構きつくないですか?もう10kg超えてて重いです😮💨
はじめてのママリ🔰
きついです!なのでほぼした事ないです😌
耳鼻科に連れて行く時だけ抑えるの大変なのでしてます😂
「抱っこ紐」に関する質問
首座り前のおすすめの抱っこ紐を教えてください! 上の子の保育園の送迎に1ヶ月の子どもを連れて行くので、首が座る前でも使える抱っこ紐を購入しようと思っています! エルゴはあるのですが、縦抱きはあまりよくないかな…
精神的にも、体力的にも疲れてるので批判的なコメントはご遠慮ください。 皆さんなら、この状態でも、頑張って夕飯作りますか? それとも、楽しますか? 楽するなら、何にしますか? 3日前から末っ子が発熱し今も40度近…
海外旅行に持って行く抱っこ紐迷ってます🥹 エルゴのゴツいやつを抱っこ紐で持ってますが結構嵩張って、、、コンパクトにできる抱っこ紐おすすめありませんか、、、?😿 両手使えるのがいいかな?と思うのと帝王切開の傷が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント