ストローマグ、ゴムパッキンのとこやはめてるとこの凸凹がすぐ汚れて(黒…
ストローマグ、ゴムパッキンのとこやはめてるとこの凸凹がすぐ汚れて(黒ずみ?茶渋?)しまうのですが皆さんハイターとか使われてますか??
ストローは専用のブラシで洗いますが凸凹の汚れがブラシやスポンジでは取れなくて困ってます💧
- はじめてmamari(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)

SAKU
哺乳瓶の消毒液に入れてました😊消毒液使い終わってからは、普通にハイターしてます!
ストローマグ、ゴムパッキンのとこやはめてるとこの凸凹がすぐ汚れて(黒ずみ?茶渋?)しまうのですが皆さんハイターとか使われてますか??
ストローは専用のブラシで洗いますが凸凹の汚れがブラシやスポンジでは取れなくて困ってます💧
SAKU
哺乳瓶の消毒液に入れてました😊消毒液使い終わってからは、普通にハイターしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
中度知的、自閉症の 年少さんの子供と…ただ話して一緒に楽しく笑いたい。 それだけが願い 単語もほぼなく、理解もあまりできないこともあるので 少しでも気に触ると癇癪。 皆が軽々と達成できていることが、私達にはこ…
今日、上の子が微熱で(1番高くて37.4℃)で幼稚園お休みしました。 他のときも36.8℃だったり37℃でした。 もともとアレルギーがあって昨日、鼻水と目の痒みがひどかったので(今日は鼻水も目の痒みもおさまってるましたが)今…
1歳8ヶ月、あと数日で1歳9ヶ月になります。 発語が増えず心配です。 1歳半健診では様子見になり、そこから少しずつ増えていますが周りに比べると明らかに少ないです。 今出ているのは以下です。 ・ばあ(いないいないばあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント