はじめてのママリ🔰
本人と教室長みたいなのに文句言いました!結果、特例として別教室を体験して移りました。

まつ
どのようにいまいちでしたか?
うちは今の担当の方は良いのですが、同じ教室にいまいちな講師がいて今後学年があがっていまいちな人にあたらないか心配で、、、近くに他の教室もなくて。
はじめてのママリ🔰
本人と教室長みたいなのに文句言いました!結果、特例として別教室を体験して移りました。
まつ
どのようにいまいちでしたか?
うちは今の担当の方は良いのですが、同じ教室にいまいちな講師がいて今後学年があがっていまいちな人にあたらないか心配で、、、近くに他の教室もなくて。
「先生」に関する質問
文才ないので上の子の幼稚園の担任の先生に渡す メモの内容、直すとこあれば教えてください🥺🥺 状況としては夏休み頃に出産なことは伝えてあり 毎日私が送り迎えしてましたが 7月に入ってからは実母にお願いして控えてて…
2人目出産する病院選びで悩んでいます💭 皆さんならどの候補を選びますか?? ❶1人目と同じ総合病院 ○部屋は個室(1日1万課金)病棟はリニューアル済 ✕食事は病院食で質素 △先生は優しいけど寄り添ってはくれない毎回違う…
予定日なのに、子宮口全然開いてなくて 届かないと言われた方 そこからどれぐらいで産まれましたか? 前駆陣痛は、かなり頻繁に起こり 先生も入院してほしいぐらい張ってるのに なんで開いてないんだろう?て感じです😭 ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント