雑談・つぶやき 明日から里帰りするのですが嫌だなー😵💦別に頼んでないのに義理母と義理… 明日から里帰りするのですが嫌だなー😵💦 別に頼んでないのに義理母と義理妹が付き添いで妊婦検診に行ってあげるみたいな感じで気いつかうしで子供連れて行くのは、大変だけど2人で行った方が気楽! しかもそんなに休んでられないから午前中休んで仕事行くってなんかイラっとした😒 里帰り出産しなければ良かったかなー 色々やってくれるからありがたいけど気い使わなきゃだし疲れるし! 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 里帰り出産 里帰り 妊婦 子供連れ 妊婦検診 りーちゃん(8歳, 11歳) コメント maru あたしも明後日から実家に里帰りします。 義母と義妹も付いて来られるんですか?💦 あたしだったら確実に断りますね… あたしは実家ですが里帰りをしなければ良かったかなとここにきて後悔してます… 4月6日 りーちゃん そうなんです😵💦 頼んではいないけど息子が病院内を走り回ってこの間の検診で義理母が大変だと思ったのか今週、行ってあげると😅 断りづらくて😅 仲をこじらせたくもないし😅 4月6日 maru 今回はすぐ終わるみたいなんで二人で行ってきますって言ってみてはどうですかー? 出かける時とかに二人にもなれたいんでとか言ってみて♡ 4月6日 りーちゃん もう、休みをとっちゃってると思います😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
そうなんです😵💦
頼んではいないけど息子が病院内を走り回ってこの間の検診で義理母が大変だと思ったのか今週、行ってあげると😅
断りづらくて😅
仲をこじらせたくもないし😅
maru
今回はすぐ終わるみたいなんで二人で行ってきますって言ってみてはどうですかー?
出かける時とかに二人にもなれたいんでとか言ってみて♡
りーちゃん
もう、休みをとっちゃってると思います😅