コメント
退会ユーザー
無理してるに入る気がします💦
本来は赤ちゃんのお世話だけして寝たきりがいいみたいですが、上にもお子さんいたらなかなか出来ないですよね💦
退会ユーザー
無理してるに入る気がします💦
本来は赤ちゃんのお世話だけして寝たきりがいいみたいですが、上にもお子さんいたらなかなか出来ないですよね💦
「保育園」に関する質問
年少3歳の息子がいます。 来月から保育園でプールが始まります。 ラッシュガード着せたいのですがファスナーがまだ出来ません。 ファスナーがなく被って着るタイプのラッシュガードって売ってますか?? ファスナーできな…
2歳2ヶ月を自宅保育してます!3月生まれです。 来年幼稚園いれようと思ってます。 保育園の子と会った時にお喋り上手だったり 人見知りなかったり成長が自宅保育とは違うなって思いなんか不安になってきました 息子ごめん…
先日子供の熱で保育園からお迎え要請ありました。 仕事切り上げてお迎え行ったときに このあと仕事戻るのー?と言われましたが お迎え後仕事戻れる方っているんですか?? 子供どこに預けるんでしょうか🤔?? 実家と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家にいると、目についたことすぐにやりたいタイプで黙ってられなくて💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
無理はなさらず、休む時間もとってくださいね!