ママリ
ご自身のですか?
お子さん?
どちらにしても、
水陸両用(お子さんならつま先でないタイプ)とスニーカーどちらも必要だと思いますよ😊
私は使い分けてました‼︎
現地でも買えますが、
普通のサンダルと違い、
結構しますよね💦
ママリ
ご自身のですか?
お子さん?
どちらにしても、
水陸両用(お子さんならつま先でないタイプ)とスニーカーどちらも必要だと思いますよ😊
私は使い分けてました‼︎
現地でも買えますが、
普通のサンダルと違い、
結構しますよね💦
「スニーカー」に関する質問
ニューバランスのスニーカーですが子供が今入学してから毎日履いてますが、ゴムがすり減ってしまいニューバランスってそうなんですか? 大人用はあまりそうでは無いのですが、やっぱり子供だからですかね? オススメのス…
函館市にお住まいの方、詳しい方、教えてください🙇♀️ 来週、11/18-11/20で旅行に行きます。 2歳児の服装について教えていただきたいです! 天気予報だと雪予報でどのくらい 着込んでいけばよいでしょうか。。 長袖肌…
レザーっぽい素材のスニーカー履いてるママさんいらっしゃいますか? 履き心地やメーカー(もし分かれば品名品番)教えて頂けると嬉しいです! 子どもとの外遊び、軽い雨の日に使えるかな?と思い自分も一足買おうかなと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント