コメント

はじめてのママリ🔰
年長の娘も最近歯抜けました。自分の舌👅で歯を触ったりして
5日程で抜けました。
ママ友はある程度ぐらぐらしたら系で引っ張って取ったって言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
年長の娘も最近歯抜けました。自分の舌👅で歯を触ったりして
5日程で抜けました。
ママ友はある程度ぐらぐらしたら系で引っ張って取ったって言ってました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達と同じおもちゃを買う時その子のお母さんに うちも買っていい?ってききますか?😂 ちなみに2歳、3歳です。 友達のおもちゃをお家で貸してもらってるときに おもちゃの一部の診察券をうちの子が破ってしまって 同じ…
小1の男の子について相談です。 同じ上着ってからかいの対象になりますか? 今朝、たまたま登校中に着いていっていたら、 子供がお友達に「なんで上着一緒なの?」と聞かれてしました。我が子は聞こえていないのかスルー…
よく上の子優先と言いますが、なかなかできません。 ある程度お互いの年齢にそった対応をしてることが、お姉ちゃんを苛立たせてしまうようで悩んでます💦 5歳差姉妹で、歳がある程度離れていても喧嘩しまくりです… 状況に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなに早く抜けるんですね😳もっと時間かかると思ってました💦
はじめてのママリ🔰
娘もそうと気にしてて
一日中手で触ったり舌で触ったりしてたみたいで
すぐに抜けました😂
奥から大人の歯が生えてきてたのでそれで早く抜けたのかもです。