子育て・グッズ 上の子の歯が昨日からぐらぐらし始めました😳本人は気になってしょうがな… 上の子の歯が昨日からぐらぐらし始めました😳 本人は気になってしょうがないみたいです💦笑笑 どれくらいで抜けましたか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 上の子 歯 ママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年長の娘も最近歯抜けました。自分の舌👅で歯を触ったりして 5日程で抜けました。 ママ友はある程度ぐらぐらしたら系で引っ張って取ったって言ってました🤣 6月13日 ママリ そんなに早く抜けるんですね😳もっと時間かかると思ってました💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 娘もそうと気にしてて 一日中手で触ったり舌で触ったりしてたみたいで すぐに抜けました😂 奥から大人の歯が生えてきてたのでそれで早く抜けたのかもです。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなに早く抜けるんですね😳もっと時間かかると思ってました💦
はじめてのママリ🔰
娘もそうと気にしてて
一日中手で触ったり舌で触ったりしてたみたいで
すぐに抜けました😂
奥から大人の歯が生えてきてたのでそれで早く抜けたのかもです。