産婦人科・小児科 1歳8ヶ月です。下痢で白っぽい便やオレンジっぽい鮮やかな便が出ました… 1歳8ヶ月です。下痢で白っぽい便やオレンジっぽい鮮やかな便が出ました。 後からロタウイルスなのかもと思ったんですが、写真を撮らずに捨ててしまいました💦 小児科に行くなら写真がないとまずいですか??問診だけでも判断してもらえるんでしょうか。。 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 小児科 レンジ 写真 1歳8ヶ月 お米(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり ロタだとしても特に治療はできないので、口頭でもいいと思います。下痢がひどいなら水分を点滴したり、せいぜい整腸剤を処方されるだけです。 うちの子もロタやりました😊 6月13日 お米 ありがとうございます🙇🏻♀️大変でしたね💦 まだゴミが残っていたので、一応持参して言われれば出そうと思います。他の大きな病気じゃなければそれで良いです🥲 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お米
ありがとうございます🙇🏻♀️大変でしたね💦
まだゴミが残っていたので、一応持参して言われれば出そうと思います。他の大きな病気じゃなければそれで良いです🥲