コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
おはよう☀
ただでさえいつも大変なのにね😭
お母さんぐーちゃんに頼りすぎ🥲
おはよう☀
ただでさえいつも大変なのにね😭
お母さんぐーちゃんに頼りすぎ🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
長文になります。、 中学同窓会に旦那が行ったのですが帰ってきて話を聞いてて、楽しかったっぽいので、「女の子にインスタ聞かれたりしたら交換しても私は大丈夫だったんだよ」と言いました。そしたら「同窓会来てた人…
今日から夏休み。 5時起きで上の子の弁当作って 旦那夜勤でいないから1人で 子ども達の支度して7:40に出発。 ここまでは順調👍 末っ子の保育園着いたらまさかの 末っ子の荷物全て家に忘れたのに気付く。 とりあえず末っ子…
40代夫の謎の自信にイライラする。 遅くまで配信を見つつ残業し、翌日は35℃カンカン照りの中長袖ワイシャツ日傘なしで出勤。 朝は紅茶を一杯飲むだけ。 お昼ご飯は時間が無くて抜く。 22時の夕飯まで口にするのはお茶の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆生涯山田涼介推し
おはよー☀️
もおさぁ…愚痴っていい?😭
ここ最近休みのたびに子供の病院でやっと休めると思ったのにフィルター掃除よ😔
おねしょシーツ全然洗えてなくて(汚い笑)洗濯カゴに置きっぱだから早く洗いたいし、他の洗濯物も溜まってるし😮💨
その上部屋も汚い😇😇
今日は保育参観でその時間だけ登園させてそのままお迎えでさ。
その足で掃除。
私もフルタイムで働いて、家事育児全部やってるの知ってるくせにさ…最近は家建てるやらなんやらで日曜日は不動産屋通い…もう休みに家にいる日がなくてヘトヘト😢
母1人子1人だから覚悟してたけどまだ60代前半なのに病気だらけで本人も辛いのわかるけどマジで疲れるの😭
一方的に話しちゃってごめんねだけどコメントくれてありがと😭
読んでるだけで大変さ伝わる😭😭😭
病院って行くだけでまじで疲れるよな。そこで他の家事ができるわけないから時間も取られるし💦
これから梅雨にも入るから天気良いうちに洗濯物だって片付けたいよね😮💨
お母さん、ぐーちゃんしか頼れないのもわかるけどなんでもかんでもじゃこっちも大変だよね🥲
全てに応えてあげる必要ないと思う🥲自分の生活だってあるし、出来る時は協力して出来ない時は断ったらいいと思うよ!
☆生涯山田涼介推し
ありがとう😭
そーなのよ…病院いけば半日潰れるし体調悪いと余計に子供達も機嫌悪いしさぁ。
新居の夢がもし叶うならぜっっったい乾太くん導入する😭
この前癌の手術もして仕事も減らしてるからお金もないとかで業者頼みなよとも言えずで😔
こっちは節約しつつ仕事遅くなった日はタイムイズマネーで惣菜とかで済ませたりしちゃってるけど完全に感覚が違うんよね💦
かと言ってうちも業者代出せる程の余裕はないしさ😂
でもダッツんちゃんの言う通り断る時はキッパリ言わないとね!
ありがとう😭😭😭
今日も一日頑張ります💪😭