雑談・つぶやき 休みの日、下の子が早く起きてしまい、エアコン掃除やフィルター掃除などで忙しい状況にイライラしています。 もーー本当イライラする!! 休みの日は下の子必ず早く起きるし コインランドリー行かなきゃいけないのに実母のエアコン掃除行かなきゃいけないし 私の休みってなに?どこにあるの休み。 フィルター掃除自分で無理なら業者呼ぶとかしてくれよ 最終更新:2024年6月13日 お気に入り エアコン 掃除 実母 ☆生涯山田涼介推し(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよう☀ ただでさえいつも大変なのにね😭 お母さんぐーちゃんに頼りすぎ🥲 6月13日 ☆生涯山田涼介推し おはよー☀️ もおさぁ…愚痴っていい?😭 ここ最近休みのたびに子供の病院でやっと休めると思ったのにフィルター掃除よ😔 おねしょシーツ全然洗えてなくて(汚い笑)洗濯カゴに置きっぱだから早く洗いたいし、他の洗濯物も溜まってるし😮💨 その上部屋も汚い😇😇 今日は保育参観でその時間だけ登園させてそのままお迎えでさ。 その足で掃除。 私もフルタイムで働いて、家事育児全部やってるの知ってるくせにさ…最近は家建てるやらなんやらで日曜日は不動産屋通い…もう休みに家にいる日がなくてヘトヘト😢 母1人子1人だから覚悟してたけどまだ60代前半なのに病気だらけで本人も辛いのわかるけどマジで疲れるの😭 一方的に話しちゃってごめんねだけどコメントくれてありがと😭 6月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 読んでるだけで大変さ伝わる😭😭😭 病院って行くだけでまじで疲れるよな。そこで他の家事ができるわけないから時間も取られるし💦 これから梅雨にも入るから天気良いうちに洗濯物だって片付けたいよね😮💨 お母さん、ぐーちゃんしか頼れないのもわかるけどなんでもかんでもじゃこっちも大変だよね🥲 全てに応えてあげる必要ないと思う🥲自分の生活だってあるし、出来る時は協力して出来ない時は断ったらいいと思うよ! 6月13日 ☆生涯山田涼介推し ありがとう😭 そーなのよ…病院いけば半日潰れるし体調悪いと余計に子供達も機嫌悪いしさぁ。 新居の夢がもし叶うならぜっっったい乾太くん導入する😭 この前癌の手術もして仕事も減らしてるからお金もないとかで業者頼みなよとも言えずで😔 こっちは節約しつつ仕事遅くなった日はタイムイズマネーで惣菜とかで済ませたりしちゃってるけど完全に感覚が違うんよね💦 かと言ってうちも業者代出せる程の余裕はないしさ😂 でもダッツんちゃんの言う通り断る時はキッパリ言わないとね! ありがとう😭😭😭 今日も一日頑張ります💪😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆生涯山田涼介推し
おはよー☀️
もおさぁ…愚痴っていい?😭
ここ最近休みのたびに子供の病院でやっと休めると思ったのにフィルター掃除よ😔
おねしょシーツ全然洗えてなくて(汚い笑)洗濯カゴに置きっぱだから早く洗いたいし、他の洗濯物も溜まってるし😮💨
その上部屋も汚い😇😇
今日は保育参観でその時間だけ登園させてそのままお迎えでさ。
その足で掃除。
私もフルタイムで働いて、家事育児全部やってるの知ってるくせにさ…最近は家建てるやらなんやらで日曜日は不動産屋通い…もう休みに家にいる日がなくてヘトヘト😢
母1人子1人だから覚悟してたけどまだ60代前半なのに病気だらけで本人も辛いのわかるけどマジで疲れるの😭
一方的に話しちゃってごめんねだけどコメントくれてありがと😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
読んでるだけで大変さ伝わる😭😭😭
病院って行くだけでまじで疲れるよな。そこで他の家事ができるわけないから時間も取られるし💦
これから梅雨にも入るから天気良いうちに洗濯物だって片付けたいよね😮💨
お母さん、ぐーちゃんしか頼れないのもわかるけどなんでもかんでもじゃこっちも大変だよね🥲
全てに応えてあげる必要ないと思う🥲自分の生活だってあるし、出来る時は協力して出来ない時は断ったらいいと思うよ!
☆生涯山田涼介推し
ありがとう😭
そーなのよ…病院いけば半日潰れるし体調悪いと余計に子供達も機嫌悪いしさぁ。
新居の夢がもし叶うならぜっっったい乾太くん導入する😭
この前癌の手術もして仕事も減らしてるからお金もないとかで業者頼みなよとも言えずで😔
こっちは節約しつつ仕事遅くなった日はタイムイズマネーで惣菜とかで済ませたりしちゃってるけど完全に感覚が違うんよね💦
かと言ってうちも業者代出せる程の余裕はないしさ😂
でもダッツんちゃんの言う通り断る時はキッパリ言わないとね!
ありがとう😭😭😭
今日も一日頑張ります💪😭