退会ユーザー
月齢上がってくるとおしゃぶり代わりや精神安定剤みたいな感じでおっぱい求めてくる子いるので多分そっちなんじゃないかな?って思います!
私も2人とも生後1.2ヶ月で生理再開しましまが母乳量は変わらなかったし1日中おっぱいおっぱいでお出かけしない限りはずっと飲ませてました😅
退会ユーザー
月齢上がってくるとおしゃぶり代わりや精神安定剤みたいな感じでおっぱい求めてくる子いるので多分そっちなんじゃないかな?って思います!
私も2人とも生後1.2ヶ月で生理再開しましまが母乳量は変わらなかったし1日中おっぱいおっぱいでお出かけしない限りはずっと飲ませてました😅
「授乳間隔」に関する質問
生後4か月で完母だと 授乳間隔6時間あかないですよね… 今3か月なりたてで約4時間間隔なのですが 来月結婚式に出席するのに預けて行かなくてはなりません😓 おそらく行き帰り合わせると6時間程です 先月までミルクを飲ん…
授乳中に寝てしまう子、 どうやって起こしてますか?? 母乳が出てないというよりも、 飲みながら寝るせいで一回が少なくて 授乳間隔がなかなかあきません🤯 片方5分〜7分くらいのんで 反対に移ると、ぽぼほぼ一旦寝ます…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 現在、授乳を母乳左右7分ずつ+ミルクを80mlを0時を起点に3時間おきに一日8回あげているのですが、ここ数日、21時の授乳あとの0時と3時の授乳でベットから起こして飲ませようとしても赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント