はじめてのママリ🔰
ミルクの量十分だと思います🍼ですが、私なら追加であげちゃうかもです🫣

はじめてのママリ🔰
私なら、お腹いっぱいなのかなと思いますが
そばにいるお母さんの感じてることが一番だと思いますよ😊
体重の増えなんかも見て、過飲症候群というものも念頭におきつつミルク足したり引いたりしますね☺️
はじめてのママリ🔰
ミルクの量十分だと思います🍼ですが、私なら追加であげちゃうかもです🫣
はじめてのママリ🔰
私なら、お腹いっぱいなのかなと思いますが
そばにいるお母さんの感じてることが一番だと思いますよ😊
体重の増えなんかも見て、過飲症候群というものも念頭におきつつミルク足したり引いたりしますね☺️
「ミルク」に関する質問
頭の形についてです。 生後3ヶ月ですが、2ヶ月ごろから向きぐせがついてしまい直そうと抱っこやミルクの時気をつけているのですが、寝かせるときも顔上向かせるのではなく横にしたほうがいいのでしょうか? ドーナツ型の…
母乳の飲みムラがすごいです😹 1回の授乳で 両乳ちゃんと飲む時 片方で寝る時(もう片方飲んで欲しくて足の裏くすぐってみたりしても起きません笑) あるあるですか? 母乳育児難しい😹ミルク作る手間ないのは楽だけど✌🏼
生後1ヶ月ちょっとと1日で歩くのは大変ですか? お宮参りの日に両親たちとご飯行ってスタジオアリスで写真を撮ろうと思っていますが、ずっと出かけるのって大変ですかね?母乳ミルク混合です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント