雑談・つぶやき 質問ではないのですが珍しく寝れません💦寝る前に旦那と保活のこと話して… 質問ではないのですが 珍しく寝れません💦 寝る前に旦那と保活のこと話してたからか 脳内が育休明けの働き方のこととか 諸々考えてたら寝付けなくなってしまいました笑 すでに1回目の夜間ミルクも終え、 アイマスクしてみるも眠れず〜 明日(今日)も朝から保育園見学なのにーー そんな日もありますよね🥲笑 最終更新:6月13日 お気に入り ミルク 旦那 育休 保活 保育園見学 ママリんご(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ うわーっめっちゃわかります😅!!! 考えすぎて頭ギンギンにさえちゃって眠れなくなりますよね😅 6月13日 ママリんご 3時頃に寝付けましたが 4時にミルク、6時にもぞもぞ→おっぱい、7時半起床 と自己責任ですが、眠すぎます🤣 今日もがんばりましょー笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリんご
3時頃に寝付けましたが
4時にミルク、6時にもぞもぞ→おっぱい、7時半起床
と自己責任ですが、眠すぎます🤣
今日もがんばりましょー笑