サプリ・健康 授乳中でも飲める血流改善の漢方でおすすめありますか?最近肩こりやむく… 授乳中でも飲める血流改善の漢方でおすすめありますか? 最近肩こりやむくみに悩んでます。なかなかゆっくりお風呂に入る時間もなくて全身滞ってる感がすごいです😭 血の巡りをよくしたいです😂 最終更新:6月16日 お気に入り 1 お風呂 むくみ おすすめ 授乳中 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピラティスおすすめです。 ほぐすためのストレッチポールも! 6月13日 ママリ そういえばストレッチポール家にありました!やってみます😆 6月16日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういえばストレッチポール家にありました!やってみます😆