りん
うちの子もそうでした🫠
ご飯よりおっぱいが大好きで1歳10ヶ月で断乳するまでほぼおっぱいで成長していました😇💦
ですが断乳してからやっぱりご飯の食べがよくなり1年で2kg体重増えました、、、
断乳出来そうならしてご飯にシフトチェンジしてみてもいいかなとは思いました🥹
りん
うちの子もそうでした🫠
ご飯よりおっぱいが大好きで1歳10ヶ月で断乳するまでほぼおっぱいで成長していました😇💦
ですが断乳してからやっぱりご飯の食べがよくなり1年で2kg体重増えました、、、
断乳出来そうならしてご飯にシフトチェンジしてみてもいいかなとは思いました🥹
「うどん」に関する質問
7歳の息子が今胃腸炎にかかっています。 嘔吐がおさまってから1日経っていれば、うどんなど食べさせて大丈夫なものでしょうか? 一昨日の夜に嘔吐し、昨日病院で胃腸炎と診断されて吐き気と下痢をおさえる坐薬をもらいま…
インフルエンザBの息子。昨日から水分だけ無理矢理飲ませてて絶食状態だったけど、4時半頃部屋から物音が聞こえたから様子見に行ってみたら起きてて、熱が下がって身体が少し楽になったらしい✨ お腹ぺこぺこだろうからう…
【義母が4歳の娘を留守番させたこと】 先日上の子がコロナもインフルも陰性だけど、微熱だったため保育園を休ませた際に、どうしても私も夫も仕事を休むことができず義母に上の子(4歳年少クラスの娘)を私たちの 自宅マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント