コメント
ママリんご
出かける前に、汗かきそうなところをGATSBYで拭いて、風に当たるとひんやり感得られるようにしてます🙌最初だけですが笑
あとはキャップ・アームカバー・黒い服は避ける、ですね💦
この時期で汗止まらなくて8月とか思いやられますが🤣
ママリんご
出かける前に、汗かきそうなところをGATSBYで拭いて、風に当たるとひんやり感得られるようにしてます🙌最初だけですが笑
あとはキャップ・アームカバー・黒い服は避ける、ですね💦
この時期で汗止まらなくて8月とか思いやられますが🤣
「傘」に関する質問
整理整頓、収納が得意な方お力をください😭 玄関にあるウォークインクローゼットです。 ここに押し込んでいた物を一旦広げるところまではやりました。 いるものいらないものを今から分別するところです。 ここはどのよう…
モラハラ旦那さんってこんな感じですか⁉️ 少し時間が経ったので、身バレの心配もないかなと思うので聞いて欲しかった話を書きます。 秋の我が子の小学校の運動会で、近くにいたご夫婦の会話が恐怖でした😨 運動会の途中で…
2人お子様以上いる方雨の日の送迎どうやってますか?? うちは児発に通ってますが保育園、幼稚園送迎の方でも全然大丈夫です🙇♂️ 賃貸エレベーター付きに住んでて、晴れてる日は2人乗りベビーカー(前座る、後ろ立つタ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
確かに最近ひんやり感あるシートとか色々ありますよね😃試してみます!
ほんと…去年臨月にあの酷暑だったのでトラウマで。。🫠