コメント

はじめてのママリ🔰
なんで怒ってるんですかね?
シングルで2人で寝てたら、普通に考えたらはみだしますよね💦💦

i ch
旦那ソファーで寝たら良い💢

ママリ🔰
旦那さん別で寝てくれたら良いのに!
私も今まさに、旦那どんどん寄ってきてベッドから落ちそうになってました😭
悪阻で気持ち悪いし寝返り打てないし落ちそうになったのでマットレス持ってきてそこで寝ることにしました。
もっとそっち行ってと言うと、チッと舌打ちされてムカつく!
今度から寝てるふりして足で蹴ってやります🤣
はじめてのママリ🔰
なんで怒ってるんですかね?
シングルで2人で寝てたら、普通に考えたらはみだしますよね💦💦
i ch
旦那ソファーで寝たら良い💢
ママリ🔰
旦那さん別で寝てくれたら良いのに!
私も今まさに、旦那どんどん寄ってきてベッドから落ちそうになってました😭
悪阻で気持ち悪いし寝返り打てないし落ちそうになったのでマットレス持ってきてそこで寝ることにしました。
もっとそっち行ってと言うと、チッと舌打ちされてムカつく!
今度から寝てるふりして足で蹴ってやります🤣
「旦那」に関する質問
私がコロナにかかってしまって、旦那の不機嫌が止まりません。 鹿児島から旦那の実家の千葉に帰省中なんですが、 本当なら今日から青森に行って、ねぶた祭りを見る予定でした。 ねぶた祭りなんて鹿児島からはなかなか行…
家族がコロナだったら旦那はホテルに避難しなきゃいけないんですが、5類になったのにまだこれ?って感じで なんか毎回イライラします😭 旦那は大きい病院で看護師です。 職場の規定だとおもいますが、家族がコロナの場合…
※優しく回答してくれる方のみコメントしてほしいです。 子供の誕生日の日旦那が仕事でどこにも連れて行ってあげれないです😔(私は車が運転できなくて、知らない土地なうえかなり田舎なので近場に遊べる場所がありません)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶん暑くてなのかイライラしてるんだと思いますきもい😭💦