※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築引っ越しで不安ですが、業者が隠しカメラを設置する可能性はあるでしょうか?

新築に引っ越す予定なのですが、ふと不安に思った事があって、業者の人などが、隠しカメラを設置したりって実際あるのかなと、??

コメント

ママん

新築に隠しカメラ置いてもカメラ回収もデータ回収も難しいので、あとデータをWi-Fiなど使って回収する際もお宅のWi-Fiパスワードも入りますし、free Wi-Fi飛んでる地域や都会ならもしかしたら回収できるのかもしれませんが、新築は難しそうですね、、、
マンションなら隣の部屋に住んで電波が届くのでBluetooth機能がついたカメラならいけるのかな??

何にせよ新築は難しそうですね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく分かりやすくありがとうございます😊🙇‍♀️
    安心しました😭

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

隠しカメラではないですが、地方の夕方のニュースで盗聴器はありました💦その盗聴器はコンセントタップの中に仕込まれてました💦怖いな〜と思ってます😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー😨😨
    嫌な世の中です😱

• 6月13日