サプリ・健康 明日にでも生理来そうなんですが、腸がポコポコグルグル動いて、おなら… 明日にでも生理来そうなんですが、腸がポコポコグルグル動いて、おならは頻繁に出るし、お腹痛くなりそうで痛くならなくて… 生理直前のこのお腹の不快な感じ本当に嫌だー!!! ロキソニンは飲んだけどなんか違う。 寝たいのに気になって眠れない😿 みなさんどうされてますか。。 最終更新:6月13日 お気に入り 生理 おなら 眠れない はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もまさに昨日の夜その状態で朝きてました🤣🤣🤣 6月12日 はじめてのママリ🔰 朝きてたんですね!!私もそうであってほしい…😭笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝きてたんですね!!私もそうであってほしい…😭笑