妊娠・出産 昨日の夜から、おしるし?があったので今日の妊婦健診で内診してもらった… 昨日の夜から、おしるし?があったので今日の妊婦健診で内診してもらったら、子宮口が開いてなくてどこから出血してるか分からないとのことでした😂おしるしがあって喜んでたのですが、、🥺 子宮口が開いてない状態でおしるしあった方居ますか?? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 妊婦健診 あい(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も38wでおしるしみたいなのありましたが、子宮口あいてないし結局予定日超過で誘発分娩でした😂 あの出血はなんだったのか未だに謎です。笑 6月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント