退会ユーザー
私も38wでおしるしみたいなのありましたが、子宮口あいてないし結局予定日超過で誘発分娩でした😂
あの出血はなんだったのか未だに謎です。笑
退会ユーザー
私も38wでおしるしみたいなのありましたが、子宮口あいてないし結局予定日超過で誘発分娩でした😂
あの出血はなんだったのか未だに謎です。笑
「子宮口」に関する質問
出産費用についてなのですが、 たとえば8/20の夜に破水してそのまま入院、8/21子宮口の開き悪くラミナリアを入れるもその日は出産に至らず、8/22のお昼に促進剤投与して出産、となるとやはり費用も高くなるのでしょうか?
昨日の午前中に妊婦健診があり、内診グリグリをしてもはいました。 家に帰ってきて、陣痛かなぁ?と思い測り、間隔が2~5分で1時間半続きました。 病院に連絡したら、経産婦で前回がスピード出産だった事もあるので、入院…
膣の中に指を入れると、子宮口の近くにしこり?できもの?ができています。2年前の出産前からあるのですが、その時は小さかったからなのか、医師には何も言われたことがなかったのですが、今日いれてみると、イクラくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント