コアラ
私なら半袖ロンパースのみ、もしくは半袖パジャマ上下どちらかにしますかね🙂↕️
クーラーないなら冬以外スリーパーは暑いと思うのでいらないと思います❣️
ママリ
半袖パジャマ上下かロンパースでいいと思います。朝はまだ肌寒いですし☺️
newmoon
25〜26度ならスリーパーは暑すぎると思います💦
半袖パジャマ上下で良いかと…
コアラ
私なら半袖ロンパースのみ、もしくは半袖パジャマ上下どちらかにしますかね🙂↕️
クーラーないなら冬以外スリーパーは暑いと思うのでいらないと思います❣️
ママリ
半袖パジャマ上下かロンパースでいいと思います。朝はまだ肌寒いですし☺️
newmoon
25〜26度ならスリーパーは暑すぎると思います💦
半袖パジャマ上下で良いかと…
「スリーパー」に関する質問
スリーパーはどのようなものを使用してますか? 今は肌着にカバーオールで寝ています。 そろそろ、スリーパーをと検討しているのですが? 選ぶ基準、使用する基準などあれば 教えてください。
子供が寝る時の服装について 関東ですが、寝室がすごく寒くて寝る時の服一枚増やしたのですが着せすぎでしょうか? 長袖肌着+ロンパース+腹巻きパンツ+ガーゼスリーパー 寝る前に暖房は切るのでその後室温が14度前後に…
肌着について質問です これから真冬になるにつれて、肌着は長袖の肌着が必要ですか?それとも年中半袖で良いですか? 今半袖肌着➕キルトパジャマ➕6重スリーパーをきてます。 寝る時の室温は21-19度くらいです。 早朝1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント