家事・料理 洗面所の排水口掃除用のブラシ・出しっぱなしですか?・どこの何を使って… 洗面所の排水口掃除用のブラシ ・出しっぱなしですか? ・どこの何を使ってますか? セリアで適当に買ったブラシを使ってるのですがゴミが取りづらくてしょうがないです。 皆さんのおすすめを知りたいです! 最終更新:6月13日 お気に入り 3 おすすめ セリア 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ セリアのL字ブラシ使ってます! 使い終わったら洗ってしまっています🙋♀️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 このような物ですか? 洗面所の引き出しに閉まってるんですか? 質問ばかりですみません💦 6月13日 ママリ それですー!! 使い終わった後中性洗剤で洗って、 1日出しっぱなしで乾かしてから 袋に入れて引き出しに入れてます😌 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このような物ですか?
洗面所の引き出しに閉まってるんですか?
質問ばかりですみません💦
ママリ
それですー!!
使い終わった後中性洗剤で洗って、
1日出しっぱなしで乾かしてから
袋に入れて引き出しに入れてます😌