子育て・グッズ そろそろ授乳も寝る前と起きる前の2回だけになってきたので授乳ブラを卒… そろそろ授乳も寝る前と起きる前の 2回だけになってきたので授乳ブラを 卒業しようと思ってます😊! でも矯正ブラ?をみると意外と 高いですね( .. )💔 皆さんどこのブラを使ってますか? 安かったですか?? それよりいつごろからつけ始めましたか? 教えてください🙌✨ 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 6 授乳 授乳ブラ もっち(9歳) コメント マッドハッター 私ずーっと、MARUKOです(´・ω・`) 高いので、あまり人には言わないのですが補正力は確かです✨ 4月5日 もっち 調べてみます😊 なかなかどれも高いですよね😩 補正力あるなら…♡ ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
調べてみます😊
なかなかどれも高いですよね😩
補正力あるなら…♡
ありがとうございます!