はじめてのママリ🔰
やり方をしっかり守れば大丈夫かと思います!
わたしも産院で教えてもらいました😊
小さいうちはよくやってましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
あれは突っ込みすぎな気はします😅
私は病院で突っ込むんじゃなくくるくる回すよう指導されました!
コメントで血が出たって人もいましたしむやみに真似しないほうがいいかなと😂
はじめてのママリ🔰
やり方をしっかり守れば大丈夫かと思います!
わたしも産院で教えてもらいました😊
小さいうちはよくやってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
あれは突っ込みすぎな気はします😅
私は病院で突っ込むんじゃなくくるくる回すよう指導されました!
コメントで血が出たって人もいましたしむやみに真似しないほうがいいかなと😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の運動会、両家祖父母呼びますか? 年少で初めての運動会です。 人数制限ありません。 どのくらいの方が祖父母と来ているのかわからなくて、呼ぶか悩んでいます。 呼ぶなら両方に声かけないとだし、どっちもきっと…
お子さんが食物アレルギーをお持ちの方、 または有識者の方🙇🏻♀️ 離乳食で始めてパンがゆをあげて、 3時間ほど経ってシャワーをしたら湿疹が出ました。 隆起はしておらず赤いポツポツが おなか、両腕、両足にあります。 …
はじめて図鑑って実際どうですか? 1歳4ヶ月の子ですが100均ののりものの本とか与えてもめくるだけめくってポイします💦 たまにじっと見つめてる時はありますが… 初語が少ないので発語増えるなら買いたいのですが、どうせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント