はじめてのママリ🔰
やり方をしっかり守れば大丈夫かと思います!
わたしも産院で教えてもらいました😊
小さいうちはよくやってましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
あれは突っ込みすぎな気はします😅
私は病院で突っ込むんじゃなくくるくる回すよう指導されました!
コメントで血が出たって人もいましたしむやみに真似しないほうがいいかなと😂
はじめてのママリ🔰
やり方をしっかり守れば大丈夫かと思います!
わたしも産院で教えてもらいました😊
小さいうちはよくやってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
あれは突っ込みすぎな気はします😅
私は病院で突っ込むんじゃなくくるくる回すよう指導されました!
コメントで血が出たって人もいましたしむやみに真似しないほうがいいかなと😂
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が鬱陶しくてたまりません。どういう心持ちで育児したら平和になりますか、、、 おまたがかゆい、目が痒い、咳が止まらない、うんちでない 体が弱めの娘は毎日何かしらあって夜中や朝方に泣いて起こされたりします。何…
保育園の送りやお迎えの時間に個別に保育士や園長と話していて 帰り際に保育園側が保護者に「お母さん頑張りすぎですよ」とか話したりしてるのに遭遇します 個別に相談するレベルってどのぐらいの事なのでしょうか? 2歳…
1歳の誕生日プレゼントを何にしようか検討中なんですが、このタイプの車が転がっていく?おもちゃは長く使えますか? また何か長くつかえるおすすめのおもちゃ等ありましたらおしえてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント