コメント

はじめてのママリ🔰
え、3つあるんですか🫢🫢みむごちゃんですかね?🥹🥹

はじめてのママリ🔰
え、3つあるんですか🫢🫢みむごちゃんですかね?🥹🥹
「5w4d」に関する質問

5w4dつわりが出てきたみたいで辛いです😭 仕事も大事な時期で、任されている仕事もたくさんあるのに、穴を開けてしまうのが心苦しいです。 幸い、在宅勤務させてもらうことができているのですが、 やはり出勤しないと進ま…

胎嚢の大きさについて 1週間半前に5w4dで初めて受診をしたのですが、 胎嚢が6.2でした。その時はそこまで胎嚢の大きさを 気にしていなかったのですが、色々調べるうちに 5w4dで6.2は小さいのだと知り、すごく不安です😭 …

本日5w6dで初診に行ってきました エコーには胎嚢が18.5mmで5w4d相当と書いてあります 卵黄囊も見えたのですが、心拍はまだ分かりませんでした 前回の妊娠は卵黄囊すら見えず、胎嚢だけが大きくなっていき8wで稽留流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4 mom 🎀
そう見えますよね🤣(笑)先生には「まだわからないから葉酸ちゃんと摂っておいてね!」と言われてドキドキです🥹