妊娠・出産 検査薬で陽性が出て只今5w4d👶🏻3人目妊娠中です🕊️今日初診では「たぶんこ… 検査薬で陽性が出て只今5w4d👶🏻3人目妊娠中です🕊️ 今日初診では「たぶんこれかなー?」の胎嚢だったのですが、先生にも「いくつかあるからな〜」と言われたのですが、どれが胎嚢そうでしょうか??上の子達の時はハッキリ1つの胎嚢だけだったのでサッパリわからず🌀同じ経験された方いらっしゃったら教えて頂きたいです🫶🏻✨ 最終更新:6月13日 お気に入り 2 妊娠5週目 5w4d 妊娠中 3人目 胎嚢 検査薬 先生 陽性 上の子 wy mom(妊娠29週目, 1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、3つあるんですか🫢🫢みむごちゃんですかね?🥹🥹 6月13日 wy mom そう見えますよね🤣(笑)先生には「まだわからないから葉酸ちゃんと摂っておいてね!」と言われてドキドキです🥹 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wy mom
そう見えますよね🤣(笑)先生には「まだわからないから葉酸ちゃんと摂っておいてね!」と言われてドキドキです🥹