※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテル軽井沢1130に行かれたことのある方超活発な2歳児も楽しめますか⁇

ホテル軽井沢1130に行かれたことのある方

超活発な2歳児も楽しめますか⁇

コメント

ワッフル

4月に5歳と1歳連れて泊まりました🙌
プールは楽しめると思いますが(でも浅い所は少ないですが…)、それ以外は子どもが楽しめる感じはあまりしませんでした🤔
あとは部屋によるかもですが結構古めでエアコンなのかカビ臭くてしばらく無理でした💦(綺麗そうな部屋予約してたんですけど、旦那の仕事の関係でリスケになってその部屋しか空いてなく…綺麗な部屋なら大丈夫かもです!)

前日に池の平ホテルの新館に泊まったのですがそっちの方が縁日みたいなのがあったり、バイキングも豪華で良かったです!キッズバイキングエリアもあって小さい子も親と一緒に自分で取れる感じでした😌ファミリーランドとかも今ならやってますし、もし足を伸ばせるなら池の平ホテルオススメです🥹(アネックス館?は古いと聞くので新館をおすすめします!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!
    お話聞けてよかったです!
    ありがとうございました😊

• 6月13日