家事・料理 小麦アレルギーの子でも大丈夫なチキンライスのレシピを教えてください。 お料理好きな方、教えて下さい😭 保育所の夏祭りでの出し物で 炊き込みのチキンライスを作ることになりまして🐔 ただ、小麦アレルギーの子がいる場合 ケチャップはダメですよね? レシピ調べまくってんですが ケチャップいい、ダメの情報が入り乱れてて もう嫌になってきてしまって😂 どなたか小麦アレルギーの子でも大丈夫な チキンライスのレシピを 教えていただけないでしょうか😭 最終更新:2024年6月12日 お気に入り レシピ 夫 料理 保育所 maaaa。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 程度にもよるので、ここで聞くよりも小麦アレルギーの子の親御さんに相談するか、誰かわからないなら園に相談するかがいいと思います💦 6月12日 maaaa。 直接確認ほしいとお願いしてて返事まちです😩後出しで園からアレルギーの子がいると言われた、予算を立てるまでの時間もないというのが相まって質問した次第です。 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
直接確認ほしいとお願いしてて返事まちです😩後出しで園からアレルギーの子がいると言われた、予算を立てるまでの時間もないというのが相まって質問した次第です。