ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
1人目の時にずっと坐骨神経痛でした😭
辛いですよね😭
整体師さんに教えてもらったのは
硬い椅子に座らない➝運転中もずっとクッションつかってました(ドーナツクッションは逆効果)
身体を冷やさない➝そけい部にホッカイロ貼ったりした事も
柔らかい布団で寝る➝布団の下にマットレスを敷く
でした✋
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
1人目の時にずっと坐骨神経痛でした😭
辛いですよね😭
整体師さんに教えてもらったのは
硬い椅子に座らない➝運転中もずっとクッションつかってました(ドーナツクッションは逆効果)
身体を冷やさない➝そけい部にホッカイロ貼ったりした事も
柔らかい布団で寝る➝布団の下にマットレスを敷く
でした✋
「痺れ」に関する質問
医療従事者の方や同じような経験のある方いますか? 何か些細なことでもいいので情報が欲しいです。 病院では原因が分からず、お手上げだと言われてしまって困っています。 夫の事なんですが、2、3週間ほど前に頭痛と吐…
クリニカ アドバンテージのデンタルリンス(ノンアルコールの低刺激タイプ)使っている方いますか? 今日初めて寝る前に使いました。 低刺激と書いてあったけど、めちゃくちゃ舌が痺れて痛いくらいの刺激でした💦 使われ…
軽度の自律神経失調症だと思うのですが、中々心療内科に行くきっかけを掴めずにいます。。 10年以上前の大学時代に心療内科に通っていて、抗不安薬や睡眠導入剤を貰っていましたが、社会人になってからは病院も通わずまぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント