ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
1人目の時にずっと坐骨神経痛でした😭
辛いですよね😭
整体師さんに教えてもらったのは
硬い椅子に座らない➝運転中もずっとクッションつかってました(ドーナツクッションは逆効果)
身体を冷やさない➝そけい部にホッカイロ貼ったりした事も
柔らかい布団で寝る➝布団の下にマットレスを敷く
でした✋
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
1人目の時にずっと坐骨神経痛でした😭
辛いですよね😭
整体師さんに教えてもらったのは
硬い椅子に座らない➝運転中もずっとクッションつかってました(ドーナツクッションは逆効果)
身体を冷やさない➝そけい部にホッカイロ貼ったりした事も
柔らかい布団で寝る➝布団の下にマットレスを敷く
でした✋
「痺れ」に関する質問
バセドウ病の方に質問です🙇💦 体重減少は短期間でしょうか? 1年かけてトータル15キロくらいだとバセドウ病の痩せ方とはまた違いますかね? 症状は高血圧、頻脈、動悸、イライラ、浮腫、体重減少、食欲増加、疲れやすい…
農作業パートしています。 昨日は重量のあるのを一輪車で何往復も運びそれを置くという作業でした。初めてやる作業でした。 農家さんは日頃やってるので早く足手纏い感でやってました💦 昨日から腰痛、左足の裏が痺れて普…
手の痺れとむくみがとれないです。人とれぞれだとは思いますが、皆さんはいつ治りましたか? 哺乳瓶を持ってあげるのも辛いくらいの方いらっしゃいますか?利き手で、動かすのが辛くて治る気配が無いので心配です。手首(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント