ママリ
彼女できたこともない兄の部屋に入った時にベッドにローションだけ置いてありました。
1人でしてたんだと思います😂
❤️💛💚💙
1人でローション使いながらしてたんだと思います🤔💭
うちは私がしてますが、ローションめちゃくちゃ気持ちいいらしいです😂
はじめてのママリ🔰
浮気だとしたらお風呂には置かないと思います💦
オナホ使っていて、お風呂でオナホ洗った時に忘れちゃったんですかね🤔
ママリ
彼女できたこともない兄の部屋に入った時にベッドにローションだけ置いてありました。
1人でしてたんだと思います😂
❤️💛💚💙
1人でローション使いながらしてたんだと思います🤔💭
うちは私がしてますが、ローションめちゃくちゃ気持ちいいらしいです😂
はじめてのママリ🔰
浮気だとしたらお風呂には置かないと思います💦
オナホ使っていて、お風呂でオナホ洗った時に忘れちゃったんですかね🤔
「浮気」に関する質問
ちょっと私が考えすぎなのか、他の人の意見を聞きたくて相談させてください。 長文ですみません 夫が実家のお仕事のお手伝いで、実家に一泊予定です。 その時に一緒に手伝う、夫の部下の男性、女性が行くと今日聞きま…
風俗からのメールなんですが、迷惑メールじゃないですよね? こちらから電話かけたから、きたメッセージですよね?笑 私と子供達が実家に帰省してる間、これですよ! 浮気癖治りませんねー、親もそうだからかな?笑笑
義兄(夫の姉の配偶者)の浮気現場?を見てしまいました。 といっても夜の繁華街を若い女と歩いてるのを見かけただけで、不倫の証拠にはならないと思います。後ろ姿のみ写真には収めましたが… 皆さんなら旦那さんに相談…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント