ちょこ
失敗したというか、次男を妊娠したら骨粗鬆症になって腰椎圧迫骨折しながら帝王切開しました😅💦
その時は、半年間入院しました💔本当に人生何が起こるか分かりませんよ😱
でも、次男を妊娠出産した事を後悔した事ないし、今は普通に歩けてるので、毎日楽しんでますよ😁🎶
ちょこ
失敗したというか、次男を妊娠したら骨粗鬆症になって腰椎圧迫骨折しながら帝王切開しました😅💦
その時は、半年間入院しました💔本当に人生何が起こるか分かりませんよ😱
でも、次男を妊娠出産した事を後悔した事ないし、今は普通に歩けてるので、毎日楽しんでますよ😁🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子がこども園下の子は自宅保育している方いますか? 遊ぶとしたら自分の家に来てもらうのと相手の家にお邪魔するのと外で会うのどれが楽ですかね…? 本人は「どこでも!」と言ってくれています。 上の子の気分転換に…
小3娘 不登校になりたいとのこと。 こちらシングルマザーのため、不登校になっても日中見ててくれる人がいません。 フリースクールもまず本人が嫌がる・お金の面で行かせてあげられないないし、行きたくないと言われます…
2歳の子どもが私といると甘えでわがままが多いです。 旦那いわくなめられてると。 旦那は理不尽に沸点が低く、発達グレーなところもあるので、鳴き声が苦手なようで、すぐイライラしています。 私は沸点は高めなので、旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント