妊活 私は持病で生理がなく不妊病院でもホルモン剤飲んで生理を起こしていま… 私は持病で生理がなく 不妊病院でもホルモン剤飲んで生理を起こしていますが 血圧が高くホルモン剤飲めなくなり病院へ行ってほしいとの事で、紹介状も書きますよとの事でした。 もし病院へ行き、 治療やりたいと事でしたらまた来て下さいとの事でした。 それから不妊病院へは行っていないのですが 毎日電話着信あり何の電話でしょうか…… 正直また治療するなら 違う病院にと思っていますが。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 病院 生理 不妊 えり🔰 コメント しゅしゅ 電話の用件はわかりませんが、不妊治療の転院するにも紹介状書いてもらわないとでは? 6月12日 えり🔰 ありがとうございます。今は何も今考えられなくて なかなか卵胞が出てきてくれないので厳しいんです 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり🔰
ありがとうございます。今は何も今考えられなくて
なかなか卵胞が出てきてくれないので厳しいんです