ファッション・コスメ ジェルネイルで小さいパーツをトップコートで固定する方法について質問です。全体に埋めるか、根元だけで大丈夫かどうか教えてください。 ジェルネイルやってる方に質問です! 最近セルフネイル始めました💅😊 小さいパーツなら、カラージェルの上に置いて硬化、トップコート塗って硬化でも取れないでしょうか?? 小さい♡の立体的なパーツなのですが、トップコートでパーツを全体的に埋める?パーツの上に重ねる?(伝わりますかね😭)たほうがいいですかね、 それとも、根元だけでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 夫 体 セルフネイル はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり カラージェル塗ってから一旦トップコートを塗って硬化前にパーツを置いて硬化してまたトップコート塗って硬化した方が取れにくくなりますよー!パーツによってはアイシングジェルで固める時も有ります😄 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 こんな感じの大きさ、デザインのパーツです。 6月12日 ままり それならトップコート塗って硬化してパーツつけるところにアイシングジェル塗ってパーツ置いて固めてまたトップコート全体に塗った方がいいと思います! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます⭐️アイシングジェル持っていないので、買ってきます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こんな感じの大きさ、デザインのパーツです。
ままり
それならトップコート塗って硬化してパーツつけるところにアイシングジェル塗ってパーツ置いて固めてまたトップコート全体に塗った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️アイシングジェル持っていないので、買ってきます!