コメント

ちゃま🦄
息子もです👦🏻💦
歯医者に行くともう口もあけてくれないので、母ひとり汗だくです🤣
ちゃま🦄
息子もです👦🏻💦
歯医者に行くともう口もあけてくれないので、母ひとり汗だくです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
天気痛なのか... 頭が痛くて、不調です。 鎮痛薬は飲みました。 もうすぐ上の子は帰ってくるし、 下の子のお迎えにも行かなきゃいけません。 晩ご飯とても作る気になれません... 卵焼きとかでも良いですよね😢
arareさん、いらっしゃいますか? 先程つぶやきカテで下記の投稿されていらっしゃいましたが、この商品は全国区のスーパーにも取り扱いありますでしょうか?(もしローカルスーパーなど身バレになりそうならそうおっしゃ…
皆さんに質問です。 子供の予知的な発言は信じますか?信じませんか?😂 例えば、こっちはまさか妊娠しているとも思っていないタイミングで、我が子が「お母さんのお腹に赤ちゃんいる!男の子!」みたいな感じで言い出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます!
口を開けてくれないパターンも困りますね😭
お家での歯磨きも同じくらい嫌がりますか?
息子は泣き暴れるので、
えーん😭で口は開くので
その間に押さえて磨いてもらってます😅笑
汗だくなのわかります!🤣笑
もうお風呂入った?ってくらい🫠💦
ちゃま🦄
家では歯磨きさせてくれるので
まだ助かってます😭
もう抑えてるだけで汗だくですよね🫠
あまりにも口あけないので、今日はもういいですよってなりました🥲🥲
モンちゃん💛🥟
お家では磨かせてくれるんですね🥰
めっちゃお利口さんですね❣️
歯医者が嫌いなのかな😂
わかります〜🫠
お口開けてくれないと、見れないですしね😩
ちゃま🦄
モンブラン💛🥟さんのお子さんは歯磨き嫌がるんですか?😭
歯医者で看護師たちに押さえつけられたことがあって、そこからトラウマに…🥲💦
なかなか困りますよね😮💨
息子は小児科もダメで、病院行くたびに憂鬱なのと汗だくです🤣💦
モンちゃん💛🥟
毎日の歯磨きも嫌がります😭
そうなんですね😢
でも暴れる子は押さえられますもんね😢💦
危ないですし😢
わかります🤣
体も大きくなって、だんだん押さえるのも1人じゃ無理になってきました😭🙏
ちゃま🦄
歯磨き嫌がるとしんどいですよね🫠
歯医者さんごっこし始めたら泣かずに磨かせてくれるようになりました🥺
ほんとに仰け反る力すごいですよね🤣
3歳検診が嫌で仕方ないです😮💨💦