雑談・つぶやき 息子が歯医者で泣きすぎて瞼が内出血している。歯磨きが嫌いで、いつになったら大人しく磨けるのか心配です。 息子、歯医者で泣きすぎて瞼が小さく内出血してる😂 どんだけ泣いたんだよ!🤣 別に定期検診で痛いことされてないのに、ほんと歯磨き嫌いだよね、、 いつになったら大人しく磨けるの🫠 最終更新:6月12日 お気に入り 歯医者 検診 息子 内出血 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント ちゃま🦄 息子もです👦🏻💦 歯医者に行くともう口もあけてくれないので、母ひとり汗だくです🤣 6月12日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます! 口を開けてくれないパターンも困りますね😭 お家での歯磨きも同じくらい嫌がりますか? 息子は泣き暴れるので、 えーん😭で口は開くので その間に押さえて磨いてもらってます😅笑 汗だくなのわかります!🤣笑 もうお風呂入った?ってくらい🫠💦 6月12日 ちゃま🦄 家では歯磨きさせてくれるので まだ助かってます😭 もう抑えてるだけで汗だくですよね🫠 あまりにも口あけないので、今日はもういいですよってなりました🥲🥲 6月12日 モンちゃん💛🥟 お家では磨かせてくれるんですね🥰 めっちゃお利口さんですね❣️ 歯医者が嫌いなのかな😂 わかります〜🫠 お口開けてくれないと、見れないですしね😩 6月12日 ちゃま🦄 モンブラン💛🥟さんのお子さんは歯磨き嫌がるんですか?😭 歯医者で看護師たちに押さえつけられたことがあって、そこからトラウマに…🥲💦 なかなか困りますよね😮💨 息子は小児科もダメで、病院行くたびに憂鬱なのと汗だくです🤣💦 6月12日 モンちゃん💛🥟 毎日の歯磨きも嫌がります😭 そうなんですね😢 でも暴れる子は押さえられますもんね😢💦 危ないですし😢 わかります🤣 体も大きくなって、だんだん押さえるのも1人じゃ無理になってきました😭🙏 6月12日 ちゃま🦄 歯磨き嫌がるとしんどいですよね🫠 歯医者さんごっこし始めたら泣かずに磨かせてくれるようになりました🥺 ほんとに仰け反る力すごいですよね🤣 3歳検診が嫌で仕方ないです😮💨💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます!
口を開けてくれないパターンも困りますね😭
お家での歯磨きも同じくらい嫌がりますか?
息子は泣き暴れるので、
えーん😭で口は開くので
その間に押さえて磨いてもらってます😅笑
汗だくなのわかります!🤣笑
もうお風呂入った?ってくらい🫠💦
ちゃま🦄
家では歯磨きさせてくれるので
まだ助かってます😭
もう抑えてるだけで汗だくですよね🫠
あまりにも口あけないので、今日はもういいですよってなりました🥲🥲
モンちゃん💛🥟
お家では磨かせてくれるんですね🥰
めっちゃお利口さんですね❣️
歯医者が嫌いなのかな😂
わかります〜🫠
お口開けてくれないと、見れないですしね😩
ちゃま🦄
モンブラン💛🥟さんのお子さんは歯磨き嫌がるんですか?😭
歯医者で看護師たちに押さえつけられたことがあって、そこからトラウマに…🥲💦
なかなか困りますよね😮💨
息子は小児科もダメで、病院行くたびに憂鬱なのと汗だくです🤣💦
モンちゃん💛🥟
毎日の歯磨きも嫌がります😭
そうなんですね😢
でも暴れる子は押さえられますもんね😢💦
危ないですし😢
わかります🤣
体も大きくなって、だんだん押さえるのも1人じゃ無理になってきました😭🙏
ちゃま🦄
歯磨き嫌がるとしんどいですよね🫠
歯医者さんごっこし始めたら泣かずに磨かせてくれるようになりました🥺
ほんとに仰け反る力すごいですよね🤣
3歳検診が嫌で仕方ないです😮💨💦